首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈尔滨市党管武装工作联合督查考评组深入我市检查指导工作
时间:2019-11-22 字号:[ ]

  11月20日,哈尔滨市党管武装工作联合督查考评组一行深入我市就党管武装工作进行检查指导并召开会议。哈尔滨市委常委、警备区政委韩玉平,我市市委书记、人武部党委第一书记杨爱国,市委常委、宣传部部长张兴国,市委常委、常务副市长张超,市委常委、人武部部长张宝权,市党管武装工作联合督查考评组成员参加会议。

  会议听取了杨爱国关于我市党管武装工作情况的汇报。韩玉平就此次党管武装工作联合督查考评组到我市检查党管武装工作情况进行了反馈和打分,并对我市党管武装工作作出了具体要求。韩玉平强调,尚志市要继续弘扬革命老区精神,进一步强化党管武装工作。要持续深化全民国防教育,大力构建干部、学生、民兵和群众的立体教育网络,促进国防教育多维拓展、全民普及。要聚焦备战打仗,抓好军事训练和战备工作,打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的过硬队伍。

  杨爱国表示,将以此次督查考评为契机,围绕考评组提出的意见建议,进一步认清问题、细化举措、扎实整改,不断开创我市党管武装工作新局面。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统