首页
>政务公开>综合信息>通知公告
哈尔滨市尚志市2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知
时间:2019-12-03 字号:[ ]

  根据《关于启动黑龙江省师范类毕业生到农村学校任教招聘工作的通知》(黑教联〔2019〕51号)和《黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知》(黑教学函〔2019〕553号)文件精神,现将哈尔滨市尚志市招聘2019年师范类毕业生到农村学校任教有关事项公告如下:

  一、招聘岗位计划

  拟计划招聘30名,其中小学教师岗位12名;中学教师岗位18名。

  二、招聘对象、条件

  (一)招聘对象

  2017-2019年全日制普通高校(包含省内和省外高校)本科及以上学历师范类毕业生。

  (二)招聘条件

  报名者应同时具备以下条件:

  1.思想品德条件。拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,坚持党的路线、方针、政策,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,有良好的思想政治素质和道德品质;遵守宪法和法律;热爱农村教育事业,履行《教师法》规定的义务;遵守教师职业道德,为人师表。

  2.身体条件。符合黑龙江省申请教师资格人员体检标准规定的要求,具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要。

  3.教育教学能力条件。具有从事教育教学工作必备的能力和素质,初步掌握和运用教育教学基本理论和技能,基本胜任招聘岗位所要求的教育教学工作。

  4.年龄不超过30周岁(即1989年10月1日及以后出生)。

  5.取得师范类本科及以上学历和学位证书。

6.取得与报考岗位相适应的教师资格证书。

  (三)下述人员不能报考

  1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

  2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

  3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查,尚未作出结论的人员;

  4.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

  5.试用期内的公务员、事业单位工作人员;

  6.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

  7.现役军人;

  三、报名时间及咨询电话

  本次招聘实行网上报名。报名时间为2019年12月16日9:00至2019年12月18日16:00,报考人员注册个人基本信息、照片上传、报名、查询资格审核结果、打印准考证、查询成绩等均通过网络进行。请报考人员在规定时间内登陆报名网站报名。报名网站:http://szncjs2019.ibaoming.net。具体报名流程详见报名网站流程图提示。

  网上报名注意事项:

  1.网上报名期间,各岗位报名人数将适时统计公开,考生可自行查询,选择报考岗位。考生可自行查询并合理选择或调整报考岗位。

  2.报考人员只限报一个岗位。

  3.报考人员必须用二代身份证报名(身份证号填写要准确无误,否则责任自负)。

  4.网上报名上传的近期正面彩色免冠电子证件照,限制在1M字节以内。

  5.报名结束后,招聘岗位人数与报名合格人数之比达不到1:3比例的,将取消或缩减该招聘岗位。具体事宜见报名网站或电话通知。

  6.网上报名时,报考人员要详细阅读《诚信承诺书》,信守承诺,如实提交有关信息和材料,凡填写信息不准确,不予通过。除此外,考生其他信息不如实填报或弄虚作假不守承诺的,在招聘过程中的任何环节,一经查实,将取消考试资格或聘用资格,责任由考生自负。

  7.报考人员须随时关注报名网站更新信息,以免影响考试。

  8.网上打印准考证。报考人员按报名网站通知时间下载并打印准考证。

  9.政策及技术咨询电话

  政策咨询电话:0451-53329817。

  技术支持电话:4001629400。

  四、信息发布

  笔试、面试时间、地点及成绩,在报名网站公布(http://szncjs2019.ibaoming.net)。

  五、其他

  未尽事宜,登录黑龙江教育信息网(http://www.hljedu.gov.cn)详见《黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知》(黑教学函[2019]553号)。

  附件:黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知.doc

                                                       

                                       尚志市教育局 

                                                                  2019年12月3日


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统