首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛调研供热工作情况
时间:2020-10-14 字号:[ ]

10月13日,市委副书记、市长刘海涛调研供热工作情况。市委常委、常务副市长张超及相关部门负责人陪同调研。

在康安物业、长兴物业,刘海涛详细询问了各供热企业的供热范围、燃煤储备、供热设备检修等情况,听取相关负责人关于供热准备情况的汇报。

刘海涛指出,冬季取暖事关群众切身利益,是重要民生工程、民心工程,也是社会关注、群众关心的热点。各供热企业要强化各项保障措施,及时排除故障隐患,保证供热质量,让群众度过一个温暖的冬天。

刘海涛强调,受拉妮娜现象影响,今年冬天可能是寒冬,各相关部门和供热企业要切实担负起社会责任,提前准备,认真做好设备检修、试运行等工作,要做到在10月15日提前全面供热。要加大燃煤储量及后续燃煤供应力度,做好日常安全管理和供热质量监管工作,实现安全供热、稳定供热,进一步为百姓提供优质的供热服务,保证整个冬季的供暖能够达到群众满意。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统