首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈市人大副主任马旦曰到我市调研县域经济发展情况
时间:2020-10-15 字号:[ ]

10月14日,哈尔滨市人大常委会副主任马旦曰率队到我市开展县域经济发展情况专题调研,市人大常委会主任孔琪泉、副主任那剑英、市政府副市长马启民陪同调研。

调研组一行先后来到蒙牛乳业尚志有限责任公司、华润雪花啤酒哈尔滨有限公司,通过实地查看、听取介绍等形式,对我市经济建设、社会发展等情况进行深入调研。

马旦曰对我市县域经济发展成绩给予充分肯定,他指出,县域经济是全市经济体系的重要板块。新形势下,促进县域经济高质量发展势在必行。各级各部门要深刻认识其重要性,认真贯彻新发展理念,在推动县域经济发展方面,结合本地实际和产业结构特点,紧抓发展机遇和政策机遇,积极引进壮大龙头企业发展,努力实现县域经济高质量发展。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统