首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【农业农村局】市农业农村局开展2020年尚志市农业农村局贫困村致富带头人培训
时间:2020-11-10 字号:[ ]

为进一步巩固脱贫攻坚成果,提升产业扶贫实效,切实发挥贫困村致富带头人的“领头雁”作用,11月9日,市农业农村局开展“2020年尚志市农业农村局贫困村致富带头人培训”。

培训班上,讲师通过一个个生动的案例,使参加培训的致富带头人学习了先进的农业产业融合发展理念,增强和激励带动贫困群众稳定脱贫致富信心。

通过此次培训使学员们充分认识致富带头人培训的意义,开展致富带头人培训是推动扶贫工作快速发展,解决贫困户脱贫过程中出现的一系列问题的重要举措,是推进产业扶贫、促进贫困户增收脱贫的重要途径,要正确看待致富带头人的责任,针对贫困户不同的致贫原因,因势利导,分类施策,带领更多的贫困户早日脱贫致富奔小康。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统