首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈尔滨市脱贫攻坚专项监督检查一组到我市监督检查
时间:2020-11-17 字号:[ ]

11月17日,哈尔滨市脱贫攻坚专项监督检查一组到我市开展监督检查工作,推动我市脱贫攻坚目标任务高质量如期完成。并于尚志市政府组织召开了专题汇报会,市委书记杨爱国、市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清、副市长马启民及相关部门负责人参加了此次汇报会。

杨爱国同志代表我市市委、市政府从我市脱贫攻坚工作主要做法、成效以及巩固脱贫成果和衔接乡村振兴工作的思路举措几个方面向检查组汇报了我市脱贫攻坚工作总体情况。

 检查组指出,此次监督检查,是习近平总书记重要指示精神的进一步贯彻落实,也是充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用的必要举措。将采取听取情况、座谈访谈、查阅资料、实地走访、督促整改五种方式,对脱贫攻坚工作进行一次全面“体检”。检查组将严格按照哈尔滨市委要求,始终带着责任、带着使命,高质量履好职、尽好责,确保本次专项监督检查工作取得实实在在的成效。

    杨爱国同志表示,尚志市委、市政府一定全力配合此次监督检查工作开展,并以此为契机,进一步检验尚志市脱贫攻坚成效,保障高质量如期完成脱贫攻坚目标任务,切实解决“两不愁三保障”存在的突出问题,全力消除疫情灾情对脱贫攻坚的影响,持续巩固“两不愁三保障”成果,深入落实“四个不摘”要求,坚持各项脱贫措施不减,确保贫困人口不返贫、非贫人口不致贫


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统