首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛深入市区实地检查疫情防控工作
时间:2020-02-09 字号:[ ]

  2月8日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛深入市区实地检查疫情防控工作,相关部门负责人参加检查。

  刘海涛一行随机抽查了市区交通卡点,详细了解各点位的登记情况,并叮嘱执勤人员要做好自身防护和保暖。走进居民小区,查看物业应对疫情防控措施落实情况,还走进药店、粮油店、水果蔬菜店了解供货、价格等情况。

  刘海涛指出,道路交通是全市疫情防控的重点部位,一定要按照规程严格落实好各项防控措施,要对人员、车辆进行分类登记,详尽记录。坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,压实责任,强化联防联控,全力以赴、科学有效地做好疫情防控各项工作,确保交通管制有序进行。

  刘海涛强调,要广泛宣传我市出台的疫情防控通知和要求,让居民少出门、不出门。严格执行居民小区封闭管理的相关规定,全面做好小区居民出入登记管理等工作,小区公共区域要加大消杀等防控力度,千方百计阻断疫情传播途径。

  刘海涛要求,要认真分析研究疫情防控新形势,以更坚决的态度、更严格的举措、更果断的行动,扎实抓好疫情防控工作,全力保障人民群众身体健康和生命安全,坚决打好打赢疫情防控阻击战。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统