首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【开发区】尚志经济开发区13家企业复工复产
时间:2020-03-06 字号:[ ]

  我市深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照省和哈市部署,坚持分区分级有序开展企业复工复产。 

  3月5日,市开发区相关负责人实地走访了开发区内复工企业,向企业宣传了复工期间的疫情防控措施,了解了企业生产情况和需要帮助协调解决的问题,为企业复工生产提供服务指导,保驾护航。

  经济发展局负责人沈敬军讲到,尚志开发区党工委管委会在疫情防控期间,对管控的企业每天进行巡查一次,引导企业使用快易报、钉钉、龙江健康码等技术手段管理企业员工,倡导企业为我市疫情防控工作出力献策,在扶持企业方面,我们及时建立了通信群,与企业无接触办公,把省、哈尔滨市、尚志市的公告、政策及时转发给企业,使企业在防控工作中,有章可循,有法可依。为解决企业复工难题,我们为企业办理了保供通行证270份,出行介绍信1500份,为部分企业发放消毒液450公斤,解决了企业开工难题,派出驻厂监督员36人,到目前为止,复工复产企业13家,今后在简化备案手续,加强企业疫情管控,指导服务等方面,要加大工作力度,加快复工复产进程,让企业在防控安全的基础上,尽早的把失去的产能补回来,为我市经济发展做出更大的贡献。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统