首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【市场监督管理局】市场监督管理局对“三项措施+两证”落实情况开展联合检查
时间:2020-04-16 字号:[ ]

  按照市疫情防控指挥部的要求,4月15日 ,市场监督管理局联合市公安局、市商务局、市农业农村局对我市商服业户落实“三项措施+两证”情况进行督导检查。

  督导组先后来到铁通公路、腾飞路、双桥广场两侧的保险公司、车行、快捷宾馆、农药销售等商服企业,在督导检查中看到绝大多数商服企业都能够严格执行“三项措施+两证”,既对进入店铺内的外来人员要求其扫码、戴口罩、测量体温,同时严格查验身份证和出入证是否齐全。但也发现仍有部分商服未按疫情防控管理条例执行,对“三项措施+两证”的监管力度不够,存在遗漏,对此督导检查组对其逐一劝导并下发限期整改通知。检查中发现悠悠宾馆没有测温枪,违反疫情防控卫生管理条例,因此检查组对其下达限期整改和关停通知书。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统