首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
我市召开脱贫攻坚帮扶单位帮扶责任落实调度会
时间:2020-04-23 字号:[ ]

  4月21日,脱贫攻坚帮扶单位帮扶责任落实调度会-亚布力镇专场在市委组织部会议室召开,住建局、营商环境建设监督局、农业技术推广中心、移动尚志分公司、龙江银行、政务服务中心、房屋征收事务中心等市直单位主要领导、分管领导参加了调度。

  会议重点围绕2019年以来市直单位脱贫攻坚帮扶工作开展情况;驻村工作队和帮扶责任人管理情况;驻村工作队产业项目落实和贫困户家庭到户增收项目谋划等工作开展了调度。市委组织部、市纪委监委、市扶贫办和乡镇现场进行了打分。

  会议对调度中发现的问题和不足,进行了分析指导,重点对如何落实脱贫攻坚帮扶工作职责,如何谋划落实扶贫产业项目,确保村集体经济壮大、贫困户增收进行了讲解,提出了要求。

  会议强调,在疫情特殊时期,开展全市帮扶单位帮扶责任落实调度工作,不仅是对参会人员的一次考核和培训,也是在脱贫攻坚关键时期提醒大家不歇气、不放松,再次提升对脱贫攻坚工作的重要认识,确保如期完成脱贫攻坚任务。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统