首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【城市管理综合执法局】市城市管理综合执法局 拆违进行时
时间:2020-04-30 字号:[ ]

  依据市老旧小区改造工程计划,市城市管理综合执法局加强老旧小区内违建清理,力争按计划在2020年5月末完成改造前期所有违建清理工作,保障老旧小区改造工作的顺利完成。

  目前已拆除康安小区、工贸楼、纺织一区、种子家属楼、农技推广中心等93处老旧小区内违建。清理过程中,执法队员现场走访并约谈当事人了解情况,详细向当事人讲解法律法规以及相关部门消除违法建设的行动内容。经多次劝导,绝大多数房主表示将全力支持执法部门工作,自行拆除违建设施。应部分无能力自行拆除的业主要求,市城管局及时出动设备帮助拆除。老旧小区改造工程利国利民,它将为进一步美化、亮化,提升小区的环境品质打下坚实基础。此次联合老旧小区改造,打响了尚志市2020年拆违的第一枪。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统