首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【机关工委】市直机关工委召开2019年基层党组织书记抓党建工作述职评议会
时间:2020-04-07 字号:[ ]

  日前,市直机关工委召开2019年基层党组织书记抓党建工作述职评议会。市委组织部相关领导,机关工委全体委员,所属机关党委、党总支、党支部书记、委员共80余人参加会议。

  述职评议会上,13名机关党委、党总支书记进行现场述职,其他机关党委、党总支、党支部书记以书面述职形式进行了交流。

  述职结束后,与会人员根据现场述职情况和述职材料对机关工委所属机关党委、党总支、党支部书记进行了民主测评。机关工委负责人对述职情况进行了点评。希望机关基层党建工作要突出政治建设,增强基层党组织凝聚力、向心力、战斗力和组织力,聚焦重点任务,明确抓基层党建工作的努力方向,着眼短板和弱项,着力解决党建工作面临的各种矛盾和问题,深化改革创新,全面提升基层党建工作的生机与活力。

  要求所属机关党委、党总支、党支部要严格落实好市委各项工作要求,扎实认真做好基层党建各项重点任务落实,促进基层党建全面进步、全面过硬,为推动尚志全面振兴全方位振兴提供政治保障、凝聚奋进力量。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统