首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【检验检测中心】市检验检测中心与企业强强合作 助推黑木耳产业
时间:2020-05-01 字号:[ ]

  疫情期间,黑木耳产品线下交易受阻,为满足客户需要,拓宽销售渠道,市检验检测中心与上海大山合菌物科技股份有限公司、哈尔滨国际产品交易中心合作建立黑木耳线上交易平台,打造尚志黑木耳品牌。

  4月27、28日,市检验检测中心相关人员与上海大山合菌物科技股份有限公司、哈尔滨国际产品交易中心客商,进行了技术交流,并根据企业的实际情况,研讨制订了相关流程。交流中,市检测中心对这些公司给予了技术指导,并对客商提出的相关问题进行了规范技术性的解答。

  市检验检测中心还派出专业人员,前往苇河黑木耳大市场,与市场负责人及企业客商,对团队标准的制订进行了技术论证和补充。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统