首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【城管执法局】五一期间市城管执法局加强公共区域管理 严防群众聚集
时间:2020-05-03 字号:[ ]

  5月2日,为严格按照省市各级政府关于五一假期公共场所防疫工作的标准,落实“三不聚”和“3+2”的工作要求,市城市管理综合治理执法局持续加大对市区内体育场、公园、广场、步行街等区域加强管理,按照最佳接待游客量30%的标准实行游客限流,并提醒锻炼群众保持必要的安全距离,对公园附近水库野钓人员进行劝离。确保“五一”劳动节期间社会祥和、安全、稳定。

  城管局行政执法大队副队长赵椿楠讲到,五一期间,尚志城管执法局坚持工作,严格按照省市各级政府关于五一假期公共场所防疫的部署,对市区内篮球场,对尚志公园、蚂蚁河公园实行限流管控。对政府广场、双桥广场、步行街等区域加强管理,劝离跳广场舞、下棋等聚集群众,确保五一期间我市防疫工作落实落靠,隔断疫情反弹的传播途径。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统