首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委书记杨爱国实地调研防汛备汛工作
时间:2020-06-18 字号:[ ]

  6月17日,市委书记杨爱国深入老街基乡、珍珠山乡实地调研防汛备汛工作。杨爱国一行实地检查了老街基龙王庙新发大桥、金山村机械化大桥、南金小水库和珍珠山新安村南十三段防洪护堤,认真听取了相关负责人关于防汛准备情况的汇报。

  杨爱国强调,要制定科学严密的防汛应急预案,进一步分析和梳理防汛前期工作暴露出来的薄弱环节,做好查漏补缺,进一步夯实防汛备汛基础。水务、应急等部门要统筹防汛工作,加强部门协调,提前做好防汛演练。要落实好河湖长制工作责任,加强对全市易涝点巡查,及时进行渠道清淤、清堵,保持渠道畅通。要加强水库安全运行管理,确保各类水库低水位运行。气象、水文部门要及时准确发布天气预报、暴雨警报,做好信息通报,确保我市安全度汛。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统