首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
张兴国深入社区调研背街巷道环境卫生情况
时间:2020-07-01 字号:[ ]

  全市创建全国县级文明城市暨城乡人居环境综合整治工作推进会议后,市委常委、宣传部长张兴国,深入尚志镇社区实地调研背街巷道环境卫生情况,实地推进背街巷道卫生环境整治文明实践活动。市城管局、市交警大队、尚志镇相关部门负责人陪同调研。

  张兴国一行实地查看了尚志镇新建社区沙场三道街、沙场北五道街、沙场七道街等背街巷道环境卫生工作情况及存在的问题。

  张兴国强调,背街小巷是我市道路环境卫生清理的薄弱环节,也是群众关心的民生问题。近期我市将结合疫情防控,组织市直各部门各单位深入开展背街巷道卫生环境整治文明实践活动。尚志镇要做好与包街单位的协调对接,与包街单位一同确定好卫生整治工作内容。城管局、交警大队等部门要密切配合,做好大货车乱停乱放和“僵尸车”占道等违章行为的清理。各包街单位要提前进入所包街路踏查路况,做好卫生清理准备工作。尚志镇要组织社区干部对沿街住户进行宣传教育,发动群众自觉配合好卫生清理工作,自行清除道路两侧各类占道杂物,督导广大群众养成良好卫生习惯,合力创建干净整洁的人居环境。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统