首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
同心彩虹站起来 扶贫捐赠在行动
时间:2020-07-23 字号:[ ]

7月22日黑龙江省仁芯骨健康医疗救助基金会向我市捐赠助残物资和实施医疗救助,扶贫捐赠仪式在市委党校举行。省扶贫办社会扶贫处处长王志文,省仁芯骨健康医疗救助基金会理事长尤海玲、副理事长杨岱霖、侯玉龙,哈尔滨市扶贫办开发指导处处长张丽萍,市委书记杨爱国,市委常委、统战部长张锡美,市政府副市长马启民及相关负责人参加捐赠仪式。

杨爱国在致辞中表示,此次省仁芯骨健康医疗救助基金会无偿为我市贫困群体提供助残物资和医疗救助,将有效改善我市贫困群体特别是骨病患者的生活质量,将凝聚起贫困群体脱贫致富、奔向小康的强大信心。今年是决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会的收官之年,市委、市政府将团结带领广大干部群众,尽锐出战、合力攻坚,不断巩固提高脱贫攻坚质量和成效,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

据了解,此次省仁芯骨健康医疗救助基金会将对我市41名建档立卡贫困户、低保、特困供养人口股骨头坏死患者提供无偿医治服务,并为我市273名行动不便人员捐赠轮椅,总价值160万元。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统