首页
>政务公开>综合信息>通知公告
2020年尚志市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员面试通知
时间:2020-09-22 字号:[ ]

根据《2020年尚志市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告》规定,现将面试相关事宜通知如下。

一、面试时间

2020年9月24日(星期四)上午10时。

二、面试地点

尚志市尚志大街5号尚志市政府201室。

三、面试要求

本次面试在2020年尚志市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员面试工作领导小组统一领导下,由尚志市人力资源和社会保障局和尚志市卫生健康局共同组织实施,纪检委负责考试监督工作。

1、采用结构化面谈方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和专业能力,面试满分为100分,低于60分者不予聘用。如同一岗位出现平分的情况,将采取面试加试的方式产生拟聘用人员。

2、考生面试时须携带二代身份证原件(若身份证丢失,可持有效期内临时身份证)进入考场,其他证件无效。如因证件不全,无法参加考试,责任自负。

3、公示成绩。面试结束后,将面试成绩在尚志市政府网站公示3个工作日。



2020年尚志市社区卫生服务中心公开招聘

医疗专业技术人员面试工作领导小组

                       2020年9月21日


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统