首页
>政务公开>综合信息>财政预决算>财政收支执行情况
关于开展2021年度会计信息质量监督检查的公示
时间:2021-09-26 字号:[ ]

按照《黑龙江省财政厅关于开展2020年度会计和评估监督检查工作的通知》(黑财监〔2021〕23号)文件要求,市财政局决定组织开展2020年度会计信息质量监督检查。
    一、检查依据和内容

依据《中华人民共和国会计法》《财政部门实施会计监督办法》《财政检查工作办法》及财务会计准则制度等有关规定执行。对教育、工业和信息化等重点行业的会计信息质量进行检查,重点检查会计准则制度执行情况,会计核算是否真实合法,信息披露否充分完整,是否存在会计造假行为,是否建立和实施内部控制制度等。

二、被检查单位

尚志市尚志小学。

三、检查的时间和范围

检查时间:自本公告公示之日起至2021年10月10日止。

检查范围:本次检查的时限为2020年度会计信息质量情况,必要时可以追溯相关会计年度或延伸检查相关单位。

四、检查要求

按照检查工作安排,本次会计质量监督检查工作委托

尔滨恒源会计师事务所进行检查。会计事务所将严格遵守疫情防控要求,严格按照相关法律法规、准则制度的要求,依法依规依程序开展检查工作。尚志市财政局对检查通知和检查结果进行公示并上报省财政厅。

五、联系方式

联系单位尚志市财政局(监督评价股)

联系电话:53336652

特此公示

 

 

                          尚志市财政局

                           2021926

 

 

 


(来源:财政局
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统