首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【市委办】市委办公室党支部召开学习贯彻市八次党代会市委八届二次全会暨市委经济工作会议市“两会”精神会议
时间:2022-01-13 字号:[ ]

1月10日,市委办公室党支部召开专题会议学习贯彻市八次党代会、市委八届二次全会暨市委经济工作会议和市“两会”精神。市委副书记迟金涛参加会议并进行宣讲。

迟金涛在宣讲中指出,市八次党代会吹响了建设哈牡次中心城市的奋进号角,科学绘就建设哈牡次中心城市的宏伟蓝图,创造性提出“三步走”战略,明确提出“三步走”战略“第一步”的主要任务。市委八届二次全会暨市委经济工作会议全面部署了建设哈牡次中心城市起步之年的工作任务,为循序渐进、稳扎稳打,一步一个脚印地实现建设哈牡次中心城市目标明确路径。

迟金涛在宣讲中强调,市委办公室作为综合协调机构,要学深悟透做表率,对建设哈牡次中心城市主旨主线认识得更深、领会得更透、贯彻得更实,以更高的标准、更严的要求衡量自己,为全市各乡镇、各部门做好表率。要创新举措出实招,把习近平总书记提出的“五个坚持”作为根本遵循和行动指南,切实担负起承上启下、协调左右、联系内外的重要职责,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕市委中心工作,全面提升服务水平。要落地生根见实效,充分发挥参谋助手、督促检查、综合协调等职能作用,推动市委各项部署落地见效,为建设哈牡次中心城市贡献更大、更积极的力量。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统