首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【石头河子镇、苇河镇】石头河子镇、苇河镇分别召开党史学习教育专题民主生活会
时间:2022-01-26 字号:[ ]

1月25日,石头河子镇、苇河镇分别召开党史学习教育专题民主生活会。镇党委书记代表班子作对照检查,并作个人对照检查,主动接受批评。随后,其他班子成员紧扣民主生活会主题,逐一进行对照检查,开展了批评和自我批评。

苇河镇要求班子成员持续加强政治建设,要勇担创新发展使命,聚焦各项年度目标任务,深化落实七方面重点任务,带领全镇广大干部加快擘画建设哈牡次中心城市现实图景。践行为民服务初心,涵养风清气正生态,坚持问政于民、问需于民、问计于民,用好“我为群众办实事”实践活动形成的良好机制,多深入一线,探民情、访民意、解民忧,推动广大党员干部为群众办实事、解难事。

石头河子镇要求班子成员聚焦当前疫情防控重点任务,加强工作统筹,充分发挥领导班子和领导干部示范带头作用,自觉同学习领会习近平总书记关于党史学习教育重要论述和指示精神、党的十九届六中全会精神、党史学习教育总结会议精神结合起来,经得起检查与考验。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统