首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】落实疫情防控措施 筑牢居民安全屏障
时间:2022-03-18 字号:[ ]

为保障辖区居民的安全和健康,民族社区积极行动,持续落实各项疫情防控措施,筑牢辖区疫情防控安全线。

在民族社区管辖内,居民都能严格按照要求出行,对进入进出小区的人员及车辆查验健康码及测温、登记等防控措施。

尚志镇民族社区党支部书记、主任杨爱民讲到,按照尚志市疫情防控指挥部要求,我社区正在进行对所有外来人员地毯式排查,开展“敲门行动”希望各位居民主动积极配合,由低风险返尚来尚人员,请主动向社区报备24小时之内采集核酸一次,结果阴性可自行有序流动,中高风险来返尚人员主动向社区报备,居家等待流调结果,按照流调结果意见执行,是否执行居家管控,希望我们共同努力,坚守好我们自己的家园。

为坚决防止疫情输入,民族社区第一时间进入应急状态,他们采取电话、微信等方式与居民进行沟通,第一时间掌握每一户的信息动态,全力保障疫情防控工作,织牢疫情防控安全网。他们夜以继日的坚守在岗位上,一丝不苟地工作只为了将工作做得更细、更准、更实。每一天直到深夜,小区里依然可以看到他们忙碌的身影。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统