首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【自然资源局】我市开展乡村规划师培训
时间:2022-06-16 字号:[ ]

为深入贯彻乡村振兴战略的总体部署,强化乡村振兴规划技术人才建设,持续改善和提升乡村人居环境,建设美丽乡村,加快推进我市乡村振兴各项事业发展,6月15日,市委组织部、市自然资源局联合开展乡村规划师培训。邀请哈尔滨市乡村规划相关专家从国土空间规划相关政策背景、乡镇及村庄规划编制审批规定、国土空间规划相关法规及乡镇国土空间规划管理等多方面进行全面培训,切实提高乡村规划师的专业技术能力。

通过此次乡村规划师培训,将切实提高乡村规划师乡村规划技术能力水平,充分发挥乡村规划师的服务作用,以规划为引领持续推进我市乡村振兴事业高质量发展,最大限度的解决我市乡村规划人才匮乏、技术力量薄弱等问题,切实提升乡镇规划管理水平,为各乡镇输送了乡村振兴规划专业技术人才。

此次培训将为期两天。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统