首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【元宝镇】省委网信办副主任冯晓峰带队与元宝镇钢铁村党支部联合开展“我为群众办实事”主题党日活动
时间:2022-06-24 字号:[ ]

为庆祝建党101周年,深入开展“我为群众办实事”主题党日和党员志愿服务活动工作,6月22日,省委网信办副主任冯晓峰带队深入元宝镇党支部,与村(社区)党组织结对共建、联合开展“我为群众办实事”主题党日活动。

冯晓峰一行先后来到钢铁村榛子种植园、杨树村蔬菜种植基地。每到一处冯晓峰都详细了解种植规模、销售情况,并就发现的问题进行了交流与探讨。

在座谈会上,相关负责人介绍了钢铁村党支部发展情况以及驻村工作开展情况。冯晓峰详细了解村里的状况,随后对存在的问题从法律角度进行解答,并要求驻村干部既要发挥自身特长帮助村里解决实际困难,还要积极与各职能部门沟通协调,形成合力助力乡村振兴。           

通过此次主题党日活动,党员们在与群众的接触中,更加坚定了理想信念,纷纷表示要主动为群众办实事、办好事,在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用,笃行致远,砥砺前行。会议结束后,冯晓峰一行入户走访慰问,与困难群众促膝长谈,了解其身体状况及子女务工情况,并为每户送去了慰问品。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统