首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】尚志镇召开“能力作风建设年”集体谈心谈话会
时间:2022-08-15 字号:[ ]

8月12日,在我市2022年上半年目标考核工作会议暨经济形势分析会议召开的同时,尚志镇为更加全面贯彻落实会议精神,采取扩大会议的形式,组织党政班子成员、站办中心主任、各村和社区负责人一同在分会场参加视频会议听取当前我市经济形势、分析尚志镇存着的差距短板、谋划下步工作。并在会后立即组织全体参会人员召开集体谈心谈话会。

在谈心谈话会上,各战线领导分别对招商引资、项目谋划、党建引领等工作任务指标进行再分解。会议强调,各战线、各站办、各村社区要按照“能力作风建设年”提升工作质效的初衷,扎实推进各项急难险重任务,做到能者上庸者下、找差距补短板、强优势补弱势,加快推进尚志镇机关作风能力建设,为加快建设哈牡次中心城市贡献力量!

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统