首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【亚布力镇】亚布力镇便民服务中心 打通为群众服务“最后一公里”
时间:2022-09-14 字号:[ ]

亚布力镇便民服务中心坚持“党建引领、区域共治、凝聚力量、服务民生”的思路,按照“共建、共治、共享”的理念,拓宽服务领域、创新服务载体、改进服务方法、完善服务制度,实实在在解决辖区居民的难心事,不断提高居民的“幸福感”,全面深化“最多跑一次”改革,取得显著成效。

亚布力镇便民服务中心新建成的大厅宽敞明亮,环境整洁,办公设施整齐划一,窗口设置规范化,系统化,专业化,设有咨询台、叫号区、窗口办理区、等待区和行政审批办公室,在疫情期间,设有专人负责疫情防控工作及以引导员的身份让群众及企业有序办理和等待。大厅内设有民政、社保、计生、社会综治、党群、市级无差别窗口等6个服务窗口,配备了专职工作人员以及相关办公服务设施,极大提升了为群众办事的效率,真正打通了服务群众的“最后一公里”。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统