首页
>政务公开>综合信息>通知公告
2023年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)事业单位引才报名工作通知(尚志市)
时间:2023-04-17 字号:[ ]

按照《2023年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)事业单位引才招聘公告》要求,组织开展尚志市2023年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)事业单位引才招聘工作。现将有关报名事项通知如下:

一、报名时间

2023年4月24日9时至2023年4月26日16时。

二、报名网站

报名网站:https://sz2023rcz.ibaoming.net/

三、缴费

按照《关于省直事业单位公开招聘工作人员考试继续收取考试费的通知》(黑财税〔2020〕3号)规定,笔试考试收费标准为每名考生90元。

报考人员须及时开通网上银行办理相关业务,通过网上缴费方式缴纳考试费用。网上缴费时间截止至2023年4月26日20:00。未按期完成缴费,视为自动放弃报考资格。

考生报名费用,用于报名网站服务、组织考试等。特困大学生,可凭相关证明材料在规定时间退还考试费。其他情况不设置退费环节。

四、招聘比例

依据《2023年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)事业单位引才招聘公告》要求“招聘博士研究生或应届硕士研究生可不受开考比例限制,划定成绩合格线;县(市)级事业单位招聘本科学历应届毕业生开考比例可不低于1:2;乡(镇)级事业单位招聘本科学历应届毕业生开考比例可高于1:1;除此外,开考比例不低于1:3。”

尚志市应急救援指挥中心(0720),岗位代码02;

尚志市空间规划服务中心(0722),岗位代码03;

尚志市人民医院(0724),岗位代码01、03、07。

以上5个招聘对象限“2023年应届毕业生(含2021、2022年毕业未就业的毕业生)”的岗位,开考比例为1:2。除此外,尚志市其他招聘岗位的开考比例为1:3。

报名结束后,招聘岗位人数与该岗位报名合格人数之比不得低于本次引才招聘的相应比例(以下简称相应比例)。如达不到相应比例的,将取消或缩减该招聘岗位计划。原报考岗位计划被取消的,可在规定时间内改报其他岗位,并且只有1次改报机会,详细情况请关注各相关部门网站通知。未按期完成改报,视为自动放弃改报资格。

五、提示

1.此次招聘尚志市所有岗位的考试方式均为“笔试、面试”。具体时间以网站通知为准。

2.关于学历层次重叠:请有此类情况的考生,提供学校出具的红头正式文件,证明在当时允许考生未毕业时同时报考、就读更高层次的学历,同时提供开具证明的联系人姓名,联系方式。例如:中专与大专重叠,由大专学校出具证明。

3.政策咨询电话:0451-56757572

技术咨询电话:400—1629—400转1138


附件:2023年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)事业单位引才招聘计划表(尚志市).xls



尚志市人力资源和社会保障局  

2023年4月17日    


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统