首页 - 政务公开 - 执法监督
省文化厅调研组来我市调研
时间: 2017-05-12 来源:尚志市人民政府

 

    5月12日,省文化厅社会文化处处长李春芝带领调研组及培训处专家来我市调研。

    调研组分别来到尚志市文化馆、尚志市图书馆等处实地对我市文化基础设施建设、人员配备、民间演艺团体运营、群众文化生活、“结对子,种文化”工作开展等情况进行调研,现场指出存在的问题并给出了指导意见。

    座谈会上,副市长於德华针对我市文化工作情况进行了汇报。在听取汇报后,李春芝充分肯定我市重视公共文化建设和取得的成效。希望在下一步,要积极发挥市场作用,进一步释放社会活力,积极引进民间资本,促进文化各项事业繁荣发展。要确保各项文化硬件达标并得到充分运用,使群众使用公共文化服务更加便利。要加强基层文化站建设,落实垂直管理,丰富文化产品和服务,让特色文化产业良性发展。

    省文化厅培训处专家还对我市文化从业人员进行了声乐、广场舞及文化志愿者培训。

 

 

(责任编辑: 信息中心