首页 - 政务公开 - 执法监督
副市长马启民带队督导检查安全生产工作
时间: 2017-04-21 来源:尚志市人民政府

 

    4月20日,副市长马启民带领市场监督、工信、交通、商务等部门深入相关单位督导检查安全生产工作。

    检查组先后深入到中石油尚志销售公司、尚志烟草公司等地,详细了解各单位生产运作流程,并对各单位的日常管理工作进行了询问。在听取相关安全生产工作情况汇报后,马启民指出,安全生产无小事,各相关部门和企业要落实好安全责任制,加大检查、巡查、抽查工作力度,做到安全检查常态化、制度化,对发现的问题要及时整改。要以安全运营为主旨,照章办事、诚信办事。检查时强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全措施,加强各领域各行业安全隐患排查,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

    检查中,各相关部门还认真查看了受检单位安全生产会议精神贯彻落实情况及各项预案。

 

 

 

(责任编辑: 信息中心