首页 - 政务公开 - 执法监督
哈尔滨市商务局领导到我市检查安全生产工作
时间: 2017-10-12 来源:尚志市人民政府

 

    10月12日,哈尔滨市商务局常务副局长陈树森到我市检查商贸流通领域安全生产工作。副市长马启民陪同检查。

陈树森一行实地检查了腾飞商厦、比优特超市等人员密集场所,详细询问了消防等安全工作情况。

    陈树森强调,要高度重视安全工作,加强安全管理,注重日常巡查,遇见突发情况,积极应对,妥善处理,要将安全生产责任落实到企业、到岗位、到人头,加强重点行业、重点区域、重点时段的安全监管,确保安全生产警钟长鸣。

陈树森要求,要强化领导,加大安全生产排查力度,坚决防范重大安全事故发生,要压实安全责任,切实履行“党政同责、一岗双责”的安全生产责任制,为喜迎党的十九大召开营造一个良好安全氛围。

    检查结束后,陈树森一行还深入到尚志亮珠笔业有限公司、尚志市金洲木业有限公司进行外贸企业现场调研。

 

(责任编辑: 信息中心