首页 - 政务公开 - 执法监督
国务院安委会安全生产第31督察组到我市开展安全生产大检查“回头看”督查
时间: 2017-10-24 来源:尚志市人民政府

 

    10月24日,由安全监管总局监管三司副调研员陈鸣带队的国务院安委会安全生产第31督查组到我市开展安全生产大检查“回头看”督查。省安监局监察专员李玉伟、哈尔滨市安监局副局长张松,我市市委副书记、市长孙德志、市委常委、常务副市长刘海涛、市委常委于伟东陪同督查。

    在华润雪花啤酒(哈尔滨)有限公司召开的座谈会上,市委副书记、市长孙德志代表市委、市政府汇报了我市安全生产大检查“回头看”工作情况,华润雪花啤酒(哈尔滨)有限公司负责人汇报了督查整改工作落实情况。

    督查组对我市在落实“党政同责、一岗双责”、标准化建设、重点领域重点行业专项整治、道路交通综合整治及重大水灾抢险等方面的做法给予充分肯定。督查组就进一步完善应急救援体系、对隐患问题的整改、加强特殊时期安全监管等方面提出了具体意见和建议,希望我市要采取更加扎实有效的措施,不断提高安全生产工作水平。

    座谈会后,督查组对华润雪花啤酒(哈尔滨)有限公司进行实地检查。通过查看内业、车间现场等方式检查了企业安全生产大检查工作开展和整改情况。

(责任编辑: 信息中心