首页 - 政务公开 - 执法监督
市妇幼保健院志愿者到卓越幼儿园开展送卫生下乡活动
时间: 2017-08-16 来源:尚志市人民政府

8月16日,市委常委、宣传部长张兴国深入帽儿山镇、乌吉密乡、元宝镇、长寿乡等乡镇检查环境卫生和创建文明城市建设情况。

  在乡镇环境卫生检查中,张兴国指出,要下大力规范沿街商铺牌匾,加快破损围栏的修复、沿街杂草的清除,大力整治乱搭乱建、乱堆乱放、占道经营等“脏乱差”现象,为乡镇居民提供一个干净整洁的生活环境。      

    在文明城市创建工作检查中,张兴国查看了乡镇休闲广场、文明城市创建宣传画等,并听取了各乡镇有关创建情况的汇报,对各乡镇文明城市创建工作给予充分肯定,并提出要求,张兴国要求各乡镇要对照文明城市创建测评体系标准,加快推进文明城市创建步伐,不断补齐短板。文明城市创建工作已经进入决战决胜阶段,时间紧、任务重,各乡镇要把这项工作作为一项重要工作紧紧抓在手上、放在心上、落实在行动上,切实做实做细创建工作,迅速掀起创建工作热潮。

(责任编辑: 信息中心