首页 - 政务公开 - 执法监督
安委办联合多部门深入一面坡镇检查安全生产工作
时间: 2017-12-19 来源:尚志市人民政府

  为了更好的扶持壮大我市套娃企业发展,12月15日,市安委办联合相关部门深入到一面坡镇,开展节前对套娃企业、危化企业安全生产工作进行现场督查检查和服务指导。  

    在检查中,检查组重点检查了各企业存在的安全隐患问题,查看了相关证件,并对检查中发现的问题要求立即整改,安全生产专业管理人员现场为企业负责人讲解相关安全生产知识,帮助企业发现和解决安全隐患问题,  

    检查组要求,春节和“两会”将至,抓好当前的安全生产工作十分重要。各乡镇各部门单位要立即整改发现的安全隐患问题、要把防止事故发生作为当前安全生产工作的首要任务,加强对企业的安全监管,着力抓好安全生产应急防范,认真做好节日期间值班工作,确保各企业安全隐患问题整改到位。

(责任编辑: 信息中心