首页 - 政务公开 - 执法监督
市场监督管理局走进黑龙宫镇贯彻落实《食品安全法》
时间: 2016-08-24 来源:尚志市人民政府

市场监督管理局认真开展2016年食品安全知识“进农村、进社区、进机关、进学校、进企业”的“五进”宣传活动,并于8月2日深入组织黑龙宫镇宣传贯彻《食品安全法》相关内容。黑龙宫监督管理所全体工作人员、各村食品安全协管员、镇内从事食品生产加工、经营企业负责人参加宣传贯彻会议。

 

    会上宣读了黑龙宫镇食品安全领导小组成员名单,黑龙宫镇政府食品安全办主任与村协管员、食品经营企业负责人代表签订食品安全责任书。市市场监督管理局的工作人员向参会人员讲解了食品安全有关法律法规知识。希望通过学习食品安全法规,能够切实提高广大消费者食品安全意识,增强广大餐饮服务提供者的自律意识和诚信意识,提高市民对食品安全的关注度,营造人人关心食品安全,积极参与食品安全的良好社会氛围。

(责任编辑: 信息中心