首页 - 政务公开 - 执法监督
省安委办消防安全大检查“百日会战”专项行动验收第二组到我市检查验收消防安全工作
时间: 2019-02-22 来源:尚志市人民政府
  2月21日,省安委办消防安全大检查“百日会战”专项行动验收第二组到我市检查验收消防安全工作,并召开验收会议。省消防总队副总队长陈健一行五人,我市副市长、市公安局局长玄亚庆及相关部门负责人参加验收会议。
  会上,玄亚庆代表市委、市政府详细的汇报了我市消防安全大检查“百日会战”专项行动情况。验收组还检查了我市部分单位的消防安全大检查的内业资料。
  验收组对我市的消防安全大检查“百日会战”专项行动给予高度评价,并希望我市进一步巩固工作成果,加大隐患排查和整改力度,做到不留死角、不留盲区,不走过场。要加强相关工作人员的消防安全专业技能培训,强化消防安全自检自查,消除一切消防安全隐患,杜绝火灾事故。同时要认真制定消防等应急预案,完善安全工作台账,定期组织人员培训、演练,确保消防安全万无一失。
  会后,验收组还深入到洗浴、养老院等地进行实地检查,并现场询问了消防安全措施,各类设备运行等情况,并督促他们要多自查自检和人员培训,保障消防安全。
(责任编辑: 信息中心