首页 - 政务公开 - 执法监督
我市召开禁种铲毒工作会议
时间: 2019-05-23 来源:尚志市人民政府
  5月22日,我市召开禁种铲毒工作会议。副市长、公安局局长玄亚庆、禁毒委成员单位,各乡镇及相关部门负责人参加会议。
  会上宣读了尚志市2019年禁种铲毒实施方案,副市长、公安局局长玄亚庆与相关部门、乡镇签订了责任状。
  就当前我市禁种铲毒形势,会议要求,要划分边界,明确责任,踏查工作无死角,进一步巩固我市“零种植”、“零产量”目标。要凝心聚力,狠抓落实,不断推进“三个主体责任”。要多措并举,深入基层,确保禁毒宣教常态化。
  会议强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰和社会长治久安,新时代禁毒工作任务艰巨、使命光荣,禁毒委成员单位要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,检查创新驱动,坚持共建共治共享,发扬连续作战、滚石上山的精神,锐意进取,扎实工作,努力实现我市禁种铲毒工作提档升级,进一步巩固“零种植、零产量”的工作目标。
(责任编辑: 信息中心