首页 - 政务公开 - 重点领域 - 公共资源配置
哈尔滨市扫黑除恶第三督导组到我市召开扫黑除恶督导情况反馈会议
时间: 2019-01-18 来源:尚志市人民政府
  1月17日,哈尔滨市扫黑除恶第三督导组到我市召开扫黑除恶督导情况反馈会议。哈尔滨市扫黑除恶第三督导组组长周玉丰等一行四人,我市市委副书记、市长孙德志,市委副书记刘海涛,市委常委、纪委书记、监委主任聂俊清,市委常委、宣传部长张兴国,市委常委、常务副市长张超、市委常委、政法委书记迟金涛,市委常委、副市长丁雷,副市长玄亚庆、马启民出席会议,市扫黑除恶领导小组成员单位、各乡镇及市公安局刑侦、治安、户政及相应科队、各派出所负责人参加会议。
  会上,哈尔滨市扫黑除恶第三督导组组长周玉丰传达了我市扫黑除恶督导情况反馈意见,给予我市扫黑除恶工作高度评价,并对存在的问题提出了具体的意见和要求。
  市委副书记、市长孙德志代表市委、市政府做了表态发言,他说督导组反馈的意见,对我们进一步做好今后一个时期的工作具有十分重要的指导意义,我们将认真贯彻落实。
  孙德志表示,这次督导工作是对尚志扫黑除恶工作的一次系统分析和具体指导,我们一定会高度重视并虚心接受督导组反馈的意见,化鞭策为动力,切实把整改工作做为尚志当前一个时期的头等大事抓紧抓实、抓出成效。根据督导组的反馈意见和提出的要求,我们将实行“整改销号制”,做到整改一个销号一个,确保整改的内容事事有着落,件件有回音,直到督导组认可和群众满意为止。我们将按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业、重点领域,把打击的锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛觉的各类黑恶势力和违法犯罪活动,始终保持对黑恶势力和违法犯罪的高压态势,做到加大宣传发动力度、强化协作配合、将依法严惩贯穿专项斗争始终、加强基层组织建设、把打击“保护伞”与侦办涉黑涉恶案件结合起来。同时,我们将以此次督导反馈为新机遇、新起点、新动力,扎扎实实抓好扫黑除恶工作,不辜负哈尔滨市委和督导组对尚志的期望。
(责任编辑: 信息中心