首页 - 政务公开 - 重点领域 - 公共资源配置
房屋征收决定公告
时间: 2019-06-28 来源:尚志市人民政府
  因尚志市尚志镇尚义委棚户区改造项目需要,对尚志镇尚义委地块,东至乌珠河、南至富贵桥、西至解放路、北至北小河范围内的房屋实施征收。依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《尚志市国有土地上房屋征收与补偿条例实施细则》等有关法律法规及相关文件规定,尚志市人民政府已作出《房屋征收决定》(尚政函〔2019〕57号),现公告如下:
  一、征收范围:尚志镇尚义委地块,东至乌珠河、南至富贵桥、西至解放路、北至北小河。
  二、尚志市房屋征收事务中心负责房屋征收与补偿工作。依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《尚志市国有土地尚房屋征收与补偿条例实施细则》等文件规定实施房屋征收,依照《尚志市尚志镇尚义委棚户区改造项目房屋征收与补偿方案》对被征收人予以补偿。
  三、《尚志市尚志镇尚义委棚户区改造项目房屋征收与补偿方案》确定的签约期限为30天。
尚志市房屋征收事务中心要依法实施房屋征收与补偿工作,被征收人要积极支持房屋征收工作,双方应当在签约期限内依法完成房屋征收补偿协议签订工作。在签约期限内达不成补偿协议的,由尚志市政府作出补偿决定。在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,由尚志市政府申请人民法院强制执行。
  四、被征收人如对本征收决定不服的,可以在本征收决定公告发布之日起六十日内向哈尔滨市人民政府申请行政复议,也可以在本征收决定公告发布之日起三个月内向人民法院提起诉讼。
  特此公告。

附件:

房屋征收决定(尚志市尚志镇尚义委棚户区改造项目房屋征收补偿方案)

(责任编辑: 信息中心