首页 - 政务公开 - 重点领域 - 重大建设项目
市领导张超、马启民检查幸福沟水库工程建设情况
时间: 2019-05-11 来源:尚志市人民政府
  4月25日,市委常委、常务副市长张超,副市长马启民在乡镇领导和相关单位负责人的陪同下来到幸福沟水库检查工程项目进展情况。
  张超一行实地检查了一期幸福沟水库工程建设情况和二期配套管线、取水泵站等项目的施工情况,并通过听取乡镇以及相关部门负责人的汇报和介绍深入了解当前阶段工程进程。
  在随后召开的尚志市幸福沟水库项目建设指挥部领导小组扩大会议上,张超听取了市水务局负责人关于幸福沟水库工程建设情况的通报,他指出,各部门、各乡镇要各司其职,各尽其责,密切配合、通力协作,及时解决项目推进过程中的各项难题,为幸福沟水库工程营造良好的建设环境。要明确时间节点,全面提高幸福沟水库工程建设效率,强力推进幸福沟水库早日建成。要强化措施保障,严把程序关,规范工程建设管理,全力争取落实资金,进一步增强管理能力,确保工程建成后长期发挥效益。 
(责任编辑: 信息中心