首页 - 市情 - 今日尚志 - 部门动态
【公安局】市公安局举行国庆安保大巡逻、大防控启动仪式
时间: 2018-09-30 来源:中国·尚志
  为进一步做好国庆长假期间的安保工作,确保辖区群众在平安祥和氛围中欢度国庆假期。9月28日上午,市公安局举行国庆安保大巡逻、大防控启动仪式,并通过指挥中心现场调度巡逻车组。常务副市长张超、政法委书记迟金涛、副市长、公安局长玄亚庆、哈市市局领导,以及巡警、交警、派出所、武警和部分社会单位安保力量代表等800余人参加了启动仪式。
  启动仪式上,副市长、公安局长玄亚庆号召社会各界力量和广大人民群众,深入推进立体化社会治安防控体系建设,巩固平安尚志建设成果,不断强化社会联动、群众参与,全社会携手打造平安、和谐、稳定的社会治安环境。
  就做好武装巡逻工作,玄亚庆要求,要增强意识,着眼大局,听从指挥,确保专项行动圆满成功。要立足本职,主动作为,发挥作用,严厉打击和震慑各类违法犯罪活动,压降发案。要文明执勤,热情服务,全力营造全民参与平安建设的社会氛围。
  启动仪式结束后,集结在广场的15辆警车、300名警力、500名社会联防力量立即行动,全面出击,迅速投入到“大巡逻、大防控”行动中。
(责任编辑: 信息中心