首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 部门动态
【文体局】尚志市举办庆祝改革开放40周年2019年“雪都放歌”新年音乐会
时间: 2019-01-08 来源:尚志市人民政府
  2019年1月5日,由尚志市文化馆主办、雪之声合唱团承办的尚志市庆祝改革开放40周年2019年“雪都放歌”新年音乐会,昨夜精彩落幕。音乐会在雪之声合唱团全体演职人员的共同努力下,精彩纷呈、感动无限。这场集独唱、重唱、合唱、舞蹈、诗朗诵、太极拳表演等众多艺术形式为一体的炫酷演出,把尚志市两节期间的“冰天雪地·美好生活”系列活动推向了高潮。
  雪之声合唱团成立以来,秣马厉兵、砥砺前行,全体团员以全面提高艺术休养、共同打造艺术精品、积极推进艺术进步、尽情唱响幸福生活为中心,多次参加省和哈尔滨市开展的辅导培训,充分利用市文化馆免费开放资源,在深入学习与刻苦训练中,正在把整个团队的声乐、舞蹈、演出技能,推向更高层次。他们从来不曾像明星那样追求闪烁,但他们总是在人民需要他们的时候,不求回报、无怨无悔地闪亮登场。他们把最动听的歌声、最优美的舞姿、最快乐的心情,一起奉献给了家乡的观众、奉献给了为生活更加幸福美满而辛勤劳动的人民。
(责任编辑: 信息中心