首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
我市召开新型智慧城市建设工作会议
时间: 2018-07-09 来源:中国·尚志
  7月5日,我市召开新型智慧城市建设工作会议。
  市委常委、常务副市长张超、副市长马启民,我市新型智慧城市建设领导小组成员单位负责人参加会议。
  会上,通报了我市新型智慧城市建设工作的情况汇报,对我市新型智慧城市建设有关工作进行了分工和明确。会议强调:推进尚志市新型智慧城市建设,是尚志市十件实事之一,是一项惠民工程,群众关注度高。会议要求:各成员单位要提高认识,进一步增强责任感和使命感,要按照工作的具体分工和职责,做好本部门和单位应担负的各项工作。会议要求:要坚持规划引领原则,要在与市民生活息息相关、社会关注度高的公共服务、生态环境、医疗卫生、社会保障等领域率先突破,以点带面、科学务实地推进智慧城市建设。要明确当前的重点工作任务,进一步加强组织保障,强化学习宣传,严格考核评估,确保智慧城市建设取得扎实成效,惠及全市群众。
(责任编辑: 信息中心