首页 - 市情 - 今日尚志 - 今日要闻
我市举办幸福沟水库工程导(截)流仪式
时间: 2018-10-02 来源:中国·尚志
  9月30日,我市举办幸福沟水库工程导截流仪式,市级四个班子领导,各相关乡镇和市直各部门主要领导;市人大代表、政协委员、尚志镇社区主任代表;幸福沟水库项目建设指挥部各成员单位负责人;建设、设计、监理、施工等参建单位工作人员参加仪式。仪式由市委副书记、市长孙德志主持。
  仪式上,市委常委、常务副市长、幸福沟水库建设指挥部常务副总指挥张超通报了幸福沟水库工程建设情况。市委书记杨爱国宣布导(截)流开始。
  据了解,幸福沟水库工程被列为黑龙江省“十三五”期间实施的重点水利项目,是哈尔滨市重点实施的两座中型水库之一,是市委、市政府确定实施的一项打基础、利长远、惠民生的重大战略民生工程。此次导截流仪式,标志着幸福沟水库主体施工第一阶段任务基本完成。
  仪式过后,市级四个班子领导还实地参观了幸福沟水库建设现场。
(责任编辑: 信息中心