首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 今日要闻
市委副书记刘海涛深入到亮河镇指导党委班子民主生活会
时间: 2019-03-13 来源:尚志市人民政府
  3月11日,市委副书记刘海涛深入到亮河镇指导党委班子民主生活会。
  会上,亮河镇党委负责人代表班子作了对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析问题产生原因,提出了整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言,并认真开展了自我批评和相互批评。
  刘海涛认真听取大家发言后,对亮河镇党委民主生活会给予充分肯定。他指出,此次民主生活会大家在思想上能够高度重视,对照检查比较深刻,开展批评比较坦诚,整改措施切合实际。
  刘海涛要求,要把旗帜鲜明讲政治,加强政治建设,作为基层党委的生命线,把“四个意识”、“ 四个自信”和“两个维护”落实到行动上。要把民主生活会作为加强组织建设的重要载体,开一次就要触及灵魂,开一次就让大家红脸出汗,开一次就要让大家受益见效。要持续用力的抓整改,把解决问题作为最终的目标,动真格、见实效。要把民主生活会作为党委班子自我净化、自我完善、自我提高的重要组成部分,要有斗争的精神和意识,更有斗争的本领,保证各项工作落到实处。
(责任编辑: 信息中心