首页 - 市情 - 今日尚志 - 乡镇工作
【长寿乡】《永不褪色的旗帜》长寿乡文艺汇演7月7日在市人民广场精彩上演
时间: 2018-07-10 来源:中国·尚志
  7月7日晚,尚志市2018年庆祝改革开放40周年暨纪念赵尚志诞辰110周年“唱响中国雪都 弘扬尚志精神”群众文化系列活动《永不褪色的旗帜》长寿乡文艺汇演,在市人民广场精彩上演。
  整场演出的节目都是由长寿乡农民群众自编自演,节目包括舞蹈、独唱、小品、诗歌朗诵。参加演出的群众包括小学生和中老年人,他们虽然不是专业演员,但是他们全身心的投入,认真的表演每一个节目,博得了观众的广泛好评和掌声。整场演出以铭记历史、开拓未来、新时代、新征程为主线,歌颂了伟大的中国共产党的丰功伟绩,歌颂了新时代、新征程的美好未来。充分展现了长寿乡广大人民群众积极向上的良好精神面貌,也发挥了文艺作品凝聚人心、陶冶情操、振奋精神的积极作用。大家表示要:紧密围绕市委中心工作,为四个尚志的目标而努力。
(责任编辑: 信息中心