领导介绍
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 市政府工作部门 - 经济开发区管委会 - 领导介绍
王剑锋  管委会副主任(法人)
  负责开发区大项目建设工作;协助市委常委、管委会常务主任于伟东抓好经济开发区规划的编制和实施、基础设施建设管理和维护工作;负责经济开发区新建项目的选址、审批、服务和推进工作;协助市委常委、管委会常务主任于伟东抓好经济开发区经济运行及企业生产经营情况的统计分析和监测管理工作,及开发区提档升级工作;负责联系经济开发区内在建项目及已建成企业的联系安全、生产、环境保护和经营管理工作。
  分管建设局、服务中心、经济发展局。

姜岸峰  党工委副书记
  负责经济开发区常务工作、党建工作、群团工作和信访稳定工作;协助市委常委、管委会常务主任于伟东分管开发区财政局,负责日常财务审批、干部使用及人事、劳资工作;负责经济开发区纪检监察及改善经济发展环境监督监察工作;负责开发区对外宣传和网站建设管理工作; 负责招商引资及做好招商引资项目管理、合同管理工作。
  分管党政办公室、信息中心、招商局、财政局。