内设机构
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 市政府工作部门 - 广播电视台 - 内设机构
1.新闻中心(对上报道联络中心):负责新闻节目的策划、采访、编辑、制作、播音,组织实施节目对上报道等工作。

2.电视节目中心(大活动中心):负责电视专题、专栏节目的策划、采访、编辑、制作等工作,组织大型活动,录制制作活动专题节目,增加经济效益,积极创收。
 

3.广告中心:负责制作、编排、审查、播出自办频道中除新闻、专题以外的影视、娱乐及广告、公益广告等节目。根据广告法及有关法规、规章制度,负责各频道、栏目经营业务的统一管理和协调,规范广告运作,负责广告相关业务的开发工作。
 

4.广播节目中心:负责广播栏目设置、广播节目编辑制作、上传广播节目和广播广告发布等工作。
 

5.技术传输中心:负责转播上级节目及自办频道广播电视节目的播放和发射值机工作,无线发射设备的维护维修、编辑演播设备的维修,协助电讯保障人员搞好其他音视频设备的维修等工作。
 

6.总编室:负责制定报道计划、通讯员培训、新闻和专题节目审核、组织创优、监听监看等工作。
 

7.办公室: 负责收发文档、档案管理、秘书工作等日常行政事务管理和安保、后勤保障及设施维护维修管理等服务保障工作。
 

8.人事股:负责全台人力资源、劳资审批、统计、目标考核(事务考核)、日常考勤考绩、机关作风建设、人力资源的管理与业务培训、机构管理等工作。
 

9.财务股:负责全台的财务、审计工作。