内设机构
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 市政府工作部门 - 退役军人事务局 - 内设机构
  (一)办公室(退役军人安置办公室)
  电话:0451-56768002
  负责机关日常运转,承担信息、安全、保密、综合、政务公开、机构编制、干部人事、机关党建等工作;负责军队转业干部、复员干部、离休退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业就业退役军人服务管理、待遇保障工作;负责组织开展退役军人教育培训工作,协调扶持退役军人和随军随调家属就业创业。负责指导并监督检查退役军人相关法律法规和政策措施的落实,组织开展退役军人权益维护和有关人员的帮扶援助工作。
  (二)优抚股(双拥办)
  电话:0451-56768003 
  负责拥军优属工作,负责现役军人、退役军人、军队文职人员和军属优待、抚恤等工作。负责烈士及退役军人荣誉奖励、纪念活动等工作,依法承担英雄烈士保护相关工作,总结表彰和宣扬退役军人、退役军人工作单位和个人先进典型事迹。