重点企业
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 乡镇机构 - 乌吉密乡 - 重点企业
  黑龙江桐合顺农业科技有限公司:黑龙江桐合顺农业科技有限公司成立于2015年9月,注册资金100万元,现有厂房面积600平方米,员工15人。党员3人.随着食品安全问题越来越受关注,传统的粮食种植竞争越来越激烈,绿色有机粮食越来越受到人们的欢迎。该公司着眼于绿色有机粮食种植与销售,与尚志市福山粮食种植专业合作社开展合作,以绿色有机粮食生产经营为阵地,以构建 现代新型绿色有机粮食产业体系为目标,以专业合作为创新动力,充分发挥了产业培育和组织创新互促共进的优势,推动经营领域向一体化、全产业链延伸,充分挖掘和放大有机粮食种植所蕴藏的利润空间,不断提升价值链,健全新型农业经营体系构建的内生动力机制,使合作社在引领带动现代农业发展中发挥更大的作用。将单家独户的传统粮食生产经营“弱者”补强,将分散、简单的产业环节拉长,适应了现代农业发展的要求。着力从解决合作社内部关键环节出发,发挥优势、补强“短板”,从资金借贷、良种推广、产品加工营销等方面,积极推进组织创新和制度创新,取得了企业做大、效益做优、竞争做强的效果。2016年种植各种杂粮面积500亩,2017年种植各种杂粮面积1000亩,解决当地村民就业15人。

  负责人:李子明              电话13366899409

 

  现代牧业(尚志)有限公司:现代牧业(尚志)有限公司成立于2006年,是一家专门从事奶牛养殖和牛奶生产的企业,牧场注册资本5500万元,位于黑龙江省尚志市乌吉密乡和平村。牧场设计采用了的散栏式工业化养牛方式,实现全自动的TMR喂养、全自动清粪、全自动挤奶及全自动粪污处理。奶牛饲养采用的TMR全自动搅拌、撒料喂养方式,这样既保证奶牛采食营养均衡,又可以极大地节约劳动力,提高效益;挤奶采用的转盘式挤奶设备,自动化、科学化程度最高;牧场粪污处理采用全自动机械化清粪;粪便处理采用沼气发酵无害化处理模式,牧场生产实现再生能源的循环利用,所有废弃物最终达到零排放。现代牧业(尚志)有限公司已经建设成为规模化、集约化、标准化的奶牛养殖场,实现了牧草种植、奶牛养殖、产品加工和全产业链的发展模式,拥有自己的奶牛,自己的牧场,自己加工和自己销售。相信未来,尚志牧场在集团与政府部门的支持下,会再创辉煌。

  负责人:井绪银          电话:15156706000  

        

  黑龙江蘑菇姐姐调味食品公司:黑龙江蘑菇姐姐调味食品公司基地生产面积达1000亩,分为产品加工区,菌种研发区,包括科研中心,综合区,菌包制作,菌包培养区,大棚温室,出茹园区100栋,废用菌包,无害化处理场一座,年可产天然气3万立方气供全村700多户生活用气,节能环保,各种设备196套,现在主要科技人员10人。其中高级2人,中级职称6人。其它专业人员2人,设置有质量检验部,管理部门技术部,销售部,财务部,生产车间及研究所等部门,各部门职责明确 ,管理办法科学完善,综合公司推出的滑子茹,帮扶的成功计划实施,形成食用菌种植产业群。带动农民和工人种植食用菌致富 ,在扶贫工作中发挥一定的作用,为农户带来可观的经济效益。

  负责人:赵文芳         电话:13684557791
 

  尚志市祥达黄牛养殖有限公司:尚志市祥达黄牛养殖有限公司司成立于2015年12月,位于尚志市乌吉密乡和平村安山屯。公司占地面积20000平米,牛舍2400平米。员工10人,于2017年2月从澳大利亚引进安格斯母牛350头。总投资1000万元。每年消耗秸秆3000吨,玉米500吨,解决就业人员10人。2018年可产牛犊320头,产值1500万元。

  负责人:徐祥达          电话:13836155588  
 

  尚志市朝阳奶牛养殖场:尚志市朝阳奶牛养殖场位于黑龙江省尚志市乌吉密朝阳村,距尚志20公里,占地面积4.6万平方米,其中,一期工程占地12000平方米,青贮饲料种植占地600亩,将严格遵照黑龙江省畜牧兽医局规定,{奶牛标准化养殖建设标准}新建标准现代化,散栏,颈夹,带卧床牛舍1栋(3000平方米)及配套设施。近年来,尚志市的奶牛得到了较好的发展,建成了蒙牛集团投资的蒙牛乳业有限责任公司,为发展奶牛创造了良好的条件 ,因此尚志市将建设现代公奶牛养殖项目纳入了经济建设计划,始终把农村劳动力为增加农民改入和建设小康社会的战略性措施来抓。切实把奶牛生产任务落到实处,资金保障与技术优势,尚志市朝阳养殖场为尚志市经营多种业并有一定的经济实力和优秀企业家合资动作,有充足的资金保障。朝阳奶牛养殖一期建成后可容纳泌乳牛600头,二期建成后总计可容纳1500头,全部完工预计总投资6000万元左右,可带动农户100作户,转移劳动力60人,农民均增加3000元及相关产业带来可观的效益。

  负责人:徐庆海      电话:13836086610