重点企业
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 乡镇机构 - 亚布力镇 - 重点企业

富强木制品有限公司

  尚志市富强木制品有限责任公司,是黑龙江省较大一家从事木材深加工、专业生产各种规格及不同档次的地板和家具部件产品的民营企业,公司经营管理严谨、技术力量雄厚、生产经验丰富。 
  尚志市富强木制品有限责任公司位于尚志市亚布力镇西南方的富强委,紧靠301国道和铁路专用线,又与原煤碳公司和土产公司铁路专用线毗邻,铁路和陆路运输十分便捷。厂区面积为30000平方米,厂房面积4600平方米。具有木材加工全套先进设备,技术力量雄厚,可根据客户需要,生产各种规格及不同档次的地板和家具部件产品,年生产加工能力在10000立方米以上,年产值2000万元,企业职工人员120人,其中技术人员15人。公司以东北林区优质色木,桦木和水曲柳等所生产的各种规格的木制圆棒、实木地板、指接地板、美国厨房家具部件等产品,具备自营出口权,已连续五年销往世界多个国家,深受客户赞誉。连续三年纳税超百万,创汇企业全市排名第二。
 

邦达木业有限公司

  该公司位于亚布力镇南侧,兴建于2005年,固定资产投资达到800万元,企业占地2万平方米,厂房建筑面积2000平方米,年生产加工能力在8000立方米以上,年产值800万,年创税70万元,企业职工人数70人,技术人员10人。公司以东北优质的柏木生产指接材、集成材、实木地板等产品,出口俄罗斯、日本等国家。
 

雪邦天然食品有限公司

  该企业位于亚布力镇尚礼村永胜屯,兴建于2004年,固定资产投资400万元,占地面积2800平方米,厂房建筑面积1200平方米,主要产品有压缩干品(食用菌蘑菇)、袋装粮食、蜂产品等,年生产加工能力600吨,产品销往哈尔滨、山东、大连等城市,产品受到广大消费者认可。
 

铁良木制品有公司

  该企业位于亚布力镇富强委(原煤碳公司)。该企业兴建于2003年,企业占地面积1.2万平方米,厂房建筑面积2500平方米,主要生产、加工、表板、三层复合地板、多层复合地板、板方材加工、指接板、拼接板材等产品,其中主打产品三层复合地板,出口至欧洲、荷兰,年生产加工能力在6000立方米以上,年创税50余万元,年产值600万元,职工60余人,其中技术人员8人,并有铁路专用线一处,可直接在厂区内装货,运住全国各地。